0
Корзина пуста





ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА КАБЕЛЬ "ВИТАЯ ПАРА"

Спешите не опоздать!

Уважаемый партнеры! В последние месяцы наблюдается значительное увеличение цен на медь - основное сырье для производства кабеля "витая пара". Закупочные цены практически всех производителей кабельной продукции формируются, исходя из котировок Лондонской биржи металлов (LME). Кроме, пожалуй, китайских производителей, которые ориентированы на Шанхайскую биржу.

Средняя цена меди на LME в июне составляла 5699,48 долларов США за одну тонну, что практически не отличалось от уровня нескольких предыдущих месяцев (колебания в 100-150 долларов за тонну существенно не влияли на производителей кабельной продукции).    Однако вторая половина лета продемонстрировала значительный рост котировок. Так средняя цена июля была уже 5978,60 долларов, а за первых 15 дней августа выросла до 6353,23 доллара США за одну тонну. Пиковая цена в этот период достигала отметки в 6465,00 долларов. И тенденция на увеличение цены сохраняется. Увеличение стоимости основного сырья неминуемо приводит к корректировкам стоимости конечной продукции.

В ближайшей перспективе предстоит изменение цен и на предлагаемый нашей компанией кабель "витая пара". В связи с этим мы настоятельно рекомендуем вам, если в ваши планы входит построение или модернизация кабельных сетей, не откладывать приобретение кабеля в долгий ящик. Решение о закупке кабеля в течение ближайших 2-3 недель позволит вам избежать дополнительных затрат от увеличения стоимости.