0
Корзина пуста





ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА КАБЕЛЬ "ВИТАЯ ПАРА"

Предстоит изменение цен

Дорогие друзья.

Для тех, кто давно работает с кабельной продукцией, не секрет, что цены на кабель находятся в прямой зависимости от стоимости метеллов (меди, алюминия) на лондонской бирже металлов (LME) и курса доллара, так как в большинстве контрактов на поставку металла указывается именно цена в долларах, которая пересчитывается в рубли по текущему курсу.

В связи с падением цен на нефть, короновирусом и еще десятком причин, которые озвучивают "эксперты", рубль в последнее время значительно сдал по отношению к доллару. Это не может не сказаться на стоимости кабеля.

В то же время, на LME наблюдается снижение котировок на медь, что должно оказать противоположный эффект, т.е. снивелировать возможное удорожание кабеля за счет курса валют. 

Мы сейчас ожидаем официальной информации от завода по поводу новых цен на кабель. Вероятнее всего изменения произойдут с 01.04.2020г. Скорее всего нас ожидает некоторое удорожание.

До момента вваедения нового прайс-листа цены на кабель из наличия остаются прежними.

Если у вас есть незавершенные проекты, по которым вы не сможете изменить цены, либо выставлены счета вашим покупателям, которые с большой вероятностью будут оплачены, рекомендуем не откладывать заказ и его до введения в действие нового прайс-листа.