0
Корзина пуста





ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА КАБЕЛЬ "ВИТАЯ ПАРА"

Весь апрель работаем для вас

Прошедшая неделя была, мягко говоря, необычной.

Наш персонал в силу наложеных арендодателем ограничений работал удаленно. Но это не помешало нам получать и обрабатывать ваши запросы и заявки. 

Все размещенные вами за этот период заказы нами выполнены, весь кабель отправлен получателям.

Надеемся, что и до конца месяца мы сможем обеспечивать оперативную обработку заказов и отправку продукции всем в ней нуждающимся.

Помешать этому может только крепчающий законотворческий маразм. Очень хочется верить, что этого всё-таки не произойдет, что уже предпринятые ограничительные меры окажутся достаточными и не будут ужесточаться.

Желаем всем вам здоровья, крепости духа, спокойствия, терпения и терпимости. Если вы сидите дома, не осуждайте тех, кого видите из окон своих квартир. Возможно у них клаустрофобия, а может одиночество и отсутствие движения для них страшнее ОРВИ (коим и является наш зловещий коронованный вирус).  Выйти на улицу - для них единственный способ не сойти с ума и не умереть от инфаркта, инсульта и прочих действительно страшных болячек.

Если вы выходите на улицу, не осуждайте самоизолированных. Многие из них просто напуганы, а многие искренне верят, что так они защищают своих близких и вносят свой вклад в борьбу с заразой. Может быть так оно и есть. Во всяком случае, воздух действительно стал немного чище, а передвигаться по городу стало значительно комфортней. Спасибо вам за это, самоизолировавшиеся соотечественники!

Но, и тех, и других мы искренне любим и желаем скорейшего окончания этого жестокого глобального социального эксперимента. 

Да, и поменьше смотрите телевизор. Особенно новости.